Reclamação: Laboratório Previlab - Falta de Comunicação, Incompetência e Atraso na Entrega de Exames

Piracicaba - SP
26/05/2026 às 16:51
Falta de Comunicação, Incompetência e Atraso
Reclamação: CARTA DE REPÚDIO
Ao Laboratório Previlab - Noiva da Colina de Piracicaba,
Venho, por meio desta, manifestar meu total repúdio e profunda insatisfação com o não atendimento prestado conforme deveria ser realizado por essa unidade, em razão da falta de responsabilidade, comunicação e compromisso no processo referente a Exame realizado em *****.
Além disso, fui informado de que teria prazo o exame, seria até *****, porém, para minha surpresa e indignação, o material sequer havia sido encaminhado ao laboratório responsável para análise dentro do prazo esperado, por causa da incompetência da Previlab.
Sempre realizei qualquer tipo de exame de sangue pela empresa, pois sempre foi uma referência na cidade de Piracicaba e hoje em dia nota-se que não é mais aquela empresa do passado.
Após viagens dias do prazo, procureia a Previlab e fui informado que o problema era uma pendência com a unidade da Previlab - Noiva da Colina, cidade de Piracicaba/SP.
Até o dia *****, não fui devidamente informado sobre qualquer pendência relacionada à suposta falta de minha assinatura em documentos, situação que somente veio a causar prejuízos posteriormente. Caso houvesse a devida comunicação por parte da empresa, a qual não assume seus erros querendo manter-se ilesa, o problema poderia ter sido solucionado de forma simples e imediata, pois hoje existe ligação de telefone, e-mail, app Whatsapp podendo ser por mensagem, ligação ou chamada de vídeo, o qual nenhuma das opções fizeram pra me informar.
Tal conduta demonstra grave falha operacional, descaso com o cliente, incompetência e total desrespeito com prazos assumidos, especialmente considerando a importância e urgência que exames dessa natureza costumam ter para fins profissionais e pessoais.
Dessa forma, registro meu repúdio ao atendimento prestado pelo Laboratório Previlab de Piracicaba, para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno, já algum tempo sempre se ouve algo pela queda da qualidade dos serviços prestados pela Previlab Piraicicaba, algo que não queria ter acreditado e acabei passando por isso.
Simplesmente joguei meu dinheiro fora com a Previlab, e nunca mais espero precisar de serviços, pois procurei outro laboratório na cidade, onde fui muito bem tratado e com prazo bem menor de entrega de resultados.
Espero que meu desabafo servia para mais pessoas se informarem e termine o cuidado de não procurar mais esse Laboratório e que agora fica entrando em contato com o RA, transferindo SUA RESPONSABILIDADE PROFISSIONAL E ÉTICA, para outro local.
Responsabilidade sim do Laboratório Previlab, assumam seus erros de incompetência e falhas inaceitáveis, não façam contato comigo por mensagem privadas, pois isso é coisa de covardes, e não transfiram essa reclamação para outra empresa, POIS ESTOU RECLMANDO DA PREVILAB QUE NÃO ME AVISOU SOBRE UMA SIMPLES FALTA DE ASSINATURA QUE VOCÊS NÃO ME AVISARAM, A CILPA É SUAS E ASSUMAM.