Reclamação sobre Coleta de Exame de Sangue e Demora na Entrega de Resultados na Previlab Piracicaba

Piracicaba - SP

03/06/2026 às 16:04

Meu filho, de 7 anos, fez a coleta de exame de sangue na Previlab Piracicaba. Demorou muito para fica pronto o resultado de alguns exames e outros foram solicitados uma nova coleta de sangue. Os resultados da nova coleta foram adiados várias vezes. E agora faltou 1 exame. Falei 2 vezes com o atendimento e não sabem informar o motivo porque não está pronto (não sabem se não foi adicionado no sistema ou por qual razão não saiu o resultado). Sendo que no site de resultados consta exame em aberto (resultado parcial), mas não sabem informar o que aconteceu.
Tive que passar por nova consulta, medico prescrever novamente o exame e meu filho terá que coletar pela terceira vez sangue (vou levar em outro laboratório, obviamente).

08/06/2026 às 15:16

Olá, Daniela! Boa tarde.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.

Para que pudéssemos verificar o ocorrido de forma adequada, solicitamos algumas informações necessárias. Aguardamos seu retorno por alguns dias, porém, até o momento, não recebemos os dados solicitados. Diante disso, não foi possível prosseguir com as devidas tratativas, motivo pelo qual sua manifestação será encerrada neste momento.

Ressaltamos que permanecemos totalmente à disposição para retomar o atendimento assim que os dados forem encaminhados. Assim que recebê-los, daremos continuidade às tratativas com a atenção e o cuidado necessários.

Seguimos à disposição para ajudar e queremos continuar cuidando da sua saúde.

Atenciosamente, Robson S

08/06/2026 às 18:29

Ninguém entrou em contato comigo solicitados as devidas informações como mencionado.