Belo Horizonte - MG

19/09/2025 às 13:11

Boa tarde! Meu nome é Fabiana. Falo em nome da minha mãe que vem apresentando problemas sérios de depressão, e nao conseguimos atendimento com médico psiquiatra. O plano de saúde Fundação libertas Minas Caixa, deixa muito a desejar. Somente 6 psiquiatras para toda Belo Horizonte. A gente liga pra agendar e muitos nao estão recebendo novos pacientes. Estamos tendo que leva-la em médicos que atendem particular, mesmo ela pagando mais de 1.000,00 mensais para o plano. Geriatra tb é outra dificuldade. Ela tentou contato diversas vezes, mas como nao pega número de protocolo, nao tem como comprovar. Ela é idosa, 78 anos. É absurdo o descaso com o cliente. Agora mesmo estou tentando contato pelo WhatsApp mas nao respondem. Já precisei com urgência de autorizações e é a mesma dificuldade. Uma vergonha para um plano que cobra tão alto. Segue foto abaixo com número de protocolo e falta de resposta.

22/09/2025 às 16:07

Olá, Fabiana!

Agradecemos por trazer o seu caso ao nosso conhecimento. Esse retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente os nossos serviços.

Informamos que foi encaminhado uma resposta para o e-mail utilizado no registro desta manifestação no Reclame Aqui, com os detalhes sobre o seu caso.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:

Telefones: ******* ******* ******* (somente fixo) /*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Fundação Libertas

28/09/2025 às 19:48

Resolveram o problema de forma rápida. Agora vou acompanhar de perto nos canais que me forneceram.

29/09/2025 às 09:17

Olá, Fabiana!

Agradecemos o seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar o seu caso.

A equipe da Fundação Libertas está à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Fundação Libertas