Mau atendimento e estorno

Brasília - DF
27/06/2024 às 17:44
ID: 191737957
No dia 29/05/*******, fomos à unidade de Taguatinga Norte para fazer um novo aparelho para a minha filha e paciente da PREVINA ODONTOLOGIA.
Neste mesmo dia, fizemos o pagamento integral.
Nos informaram que o pedido seria em caráter de urgência e que o aparelho chegaria à clínica na outra sexta-feira, dia 07/06/*******.
No dia 10/06 fui à clínica para uma consulta minha e questionei sobre o aparelho ainda não ter chegado, pois não entraram em contato conosco até então e me foi informado, para meu espanto que na data em que o aparelho deveria ter chegado é que ele foi despachado para o protético (dia 07/06/*******).
NOVAMENTE passei por uma situação de falta de comunicação interna desta clínica entre o administrativo e recepção, o que me mostra uma desorganização sem tamanho e falta de cuidado com o cliente.
Pedi para falar com o gerente e o mesmo não havia chegado.
no dia seguinte, dia 11/06/*******, entrei em contato com a clínica via whatsapp e informei que não queria mais o aparelho. Fui informada que já estaria em fabricação, mas já não fazia mais sentido pra mim continuar com os serviços da PREVINA, já que não cumpriram o prazo conosco e outros transtornos que aconteceram, inclusive com reclamação formalizada no Reclame Aqui, a qual não gostaria de ter que repetir. Pedi para resolver com o gerente e ainda fui surpreendida pela falta de boa vontade do gerente Uriel em resolver a situação, uma vez que, não só disse que não poderia me ligar, como também não me recebeu pessoalmente quando fui à clínica e, mesmo eu já estando lá, ele saiu para almoçar. Passou um recado pela atendente, pois estava dentro da clínica, de que eu deveria entrar em contato com o financeiro via e-mail e pedir o estorno do aparelho (o qual solicitei no dia 11/06/******* pela manhã, conforme mencionado acima).
Fizemos todos os pagamentos à vista, inclusive das manutenções do aparelho da nossa filha.
Inclusive, após uma ligação desprazerosa com o gerente Uriel hoje, em 27/06 após terem me jogado de um lado para outro, também não mais quero ser atendida por essa clínica, onde o atendimento ao cliente é um dos piores que já presenciei. Também nessa ligação fui informada que o e-mail do financeiro que ele mesmo mandou pela recepcionista, era um e-mail interno e de que, todo esse tempo, de nada adiantou. Esse é o nível de atendimento dessa clínica!
Não recomendo nem em ******* vidas!
Sendo assim, solicitamos o estorno do valor do aparelho pago no dia 29/05/******* no valor de R$ *******,00 (seiscentos reais) e das 05 manutenções restantes da nossa filha.
Nos informou que todo esse transtorno não passa de um ponto de vista meu que não quis olhar o lado da clínica, uma vez que em momento algum houve o olhar para o paciente diante de todos os transtornos que a péssima gestão dessa clínica promove e claro, que por não se tratar de uma questão de descumprimento de prazo e sim de um ponto de vista, também farão questão de não só entrar com multa de 20% por quebra de contrato, mas também do valor pago ao protético, sendo que o não atendimento de prazo não é um problema para a PREVINA.
E disse pago feliz desde que não precise falar com o gestor debochado dessa unidade nunca mais.
Aqui fica o relato pra que evitem essa clínica.