03/12/2021 às 09:31

Recebi um email falando que vou ser inscrita no SCPC por uma dívida em aberto por uma relação de consumo aparentemente com a PMRJ em 29/10/*******. Acontece que nunca tive nenhuma relação de consumo com a PMRJ. Indicam que tenho que entrar em contato com o número ******* da prefeitura do Rio para maiores informações. Entrei em contato e disseram que não sabem de nada. Pedem para pagar pelo site https://******* Desconfiei e entrei nos site https://******* acontece que o site é muito estranho. Não tem telefone para contato. Os links para as redes sociais são inexistentes. Acredito se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e exijo maiores informações. Acredito que no caso de dívida com a prefeitura do Rio receberia um email da PGM do Rio falando sobre a inscrição na dívida pública.

05/01/2022 às 18:00

Boa tarde! Tudo bem com a senhora?

Inicialmente, parabéns por ser prevenida e não clicar em tudo o que recebe... essa é uma ação saudável que evita dores de cabeça. temos sempre que pesquisar onde estamos clicando. Entretanto, nossa empresa é idônea e está há muitos anos no mercado. No caso específico da senhora vou explicar o que houve:

Diversos órgãos públicos possuem contrato conosco e utilizam de nossa plataforma para realizar algumas de suas operações financeiras. A Procuradoria do Rio de Janeiro é um desses órgãos e por isso a senhora recebeu essa mensagem. Provavelmente deve ser algum débito relacionado a multas de trânsito. Lembro que nós não somos os detentores dos documentos que podem gerar a negativação, nós apenas recebemos os dados dos nossos clientes e realizamos as tarefas determinadas por eles, como por exemplo envio de sms/e-mail, negativações, exclusões de negativação, etc.

Independente disso, havendo alguma dúvida adicional basta nos contactar: *******