EMPRESA MANDANDO E-MAIL AMEAÇADOR PARA CLIENTE DO DETRAN

18/02/2022 às 15:38

ME MANDARAM UM E-MAIL DIZENDO QUE FAZEM PARTE DE COBRANÇA DA PREFEITURA , LIGUEI PARA PREFEITURA E DISSERAM QUE NAO TEM IMPRESA NENHUMA COM ESTE NOME FAZENDO QUAISQUER TIPO DE COBRANÇA , E AINDA MANDAM USANDO O *******. COMO SE FOSSEM DA PREFEITURA.
ENTAO VAMOS FAZER VALER . ESTOU COM MULTAS QUE ESTA SENDO RECORRIDA PELA JUSTIÇA . QUERIA SABER COMO ELES CONSEGUIRAM MEUS DADOS JUNTO AO DETRAM . E AINDA MANDAM UMA MENSAGEM DIZENDO QUE VOCE SER NEGATIVADO .

ESTE E O E-MAIL DA PESSOA.
Prezado(a) Sr.(a)

Nome: RODRIGO FERREIRA TINOCO DOS SANTOS

CPF/CNPJ:*******

Não Corra mais o risco de restrições com seu nome, pague suas dívidas.
Por solicitação da Prefeitura Municipal do Rio de Janeiro, será(ão) incluido(s) registro(s) de débito(s) em seu nome na base do SPCi Previnity - Bureau de Crédito QUOD. Após 20 dias corridos a partir do envio desse comunicado, as informações do(s) débito(s) serão exibidas nas consultas SPCi Previnity - Bureau de Crédito QUOD, de abrangência nacional e poderão causar restrições ao crédito. Esta(s) informação(ões) poderá(ão) ser utilizada(s) para análise e cálculo de score.

Conforme o art. 43, 2 do Código de Defesa do Consumidor, estamos avisando previamente para que você possa regularizar a sua dívida o quanto antes. Caso necessite de informações adicionais, deve solicitar junto à Prefeitura Municipal do Rio de Janeiro, consulte *******/Trânsito ou ao SPCi-Previnity (art. 43, 8 3 do CDC). É responsabilidade da empresa credora a exclusão do(s) registro(s) de débito(s) do banco de dados.

Número Documento Natureza Operação Valor do Débito Vencimento
B67769584 Multa de trânsito R$ *******.16 11/02/*******
B77116844 Multa de trânsito R$ *******.23 30/12/*******
Informamos que o valor sofre correção diária conforme preconiza a Lei 3.*******/*******, regulamentada pelo decreto 21.******* de 19/04/*******, a 1% ao mês Pro Rata Dies.

Consulte gratuitamente seus débitos acessando: https://*******

Acesse o link para pagamento das notificações de penalidade de trânsito associadas ao seu CPF:
Para Pagamento Clique Aqui!

Pague seus débitos de trânsito e evite o SPCi. Dúvidas? Acesse *******/Trânsito. Para consultar seus autos de infração clique aqui!

IMPORTANTE: Caso já tenha efetuado o pagamento, desconsidere este comunicado.

SPCi - Previnity
Observação: A Previnity, empresa recuperadora de créditos, é responsável apenas pela emissão e operacionalização desta carta.

QUERIA UMA EXPLICAÇAO QUE NEM NA PAGINA DELES NAO CONSTA NENHUM NUMERO DE TELEFONE .

18/02/2022 às 18:33

Sr. Rodrigo, boa tarde!

Meu nome é Fábio Freire e sou gerente de operações da empresa Previnity. Nós somos uma empresa que, dentre outras atividades, realiza a comunicação de débitos que as pessoas possuem com os nossos clientes. Então, de forma bem resumida, recebemos por parte dos nossos clientes (dentre eles a Procuradoria Municipal do Rio de Janeiro) uma relação de nomes de pessoas as quais possuem algum tipo de pendência com eles e então realizamos a comunicação desse débito.

Nosso processo é tão transparente que informamos em nosso comunicado o próprio telefone do órgão público ao qual o senhor possui alguma pendência para que o senhor possa elucidar todos seus questionamentos. Informamos ainda o próprio canal da prefeitura para que o senhor possa quitar sua pendência, não tendo, portanto, nenhum contato ou intermediação no que tange ao recebimento físico/digital de valores.

Como dito em nosso comunicado, A Previnity, empresa recuperadora de créditos, é responsável apenas pela emissão e operacionalização desta carta.

Reiteramos que havendo alguma dúvida quanto a referida pendência (que o senhor mesmo a descreve e portanto admite possuir) essa dúvida seja tratada diretamente com os canais informados no comunicado, canais esses que remetem ao nosso cliente: Procuradoria do Município do Rio de Janeiro.

Espero ter lhe ajudado na compreensão desta demanda. Havendo novas dúvidas basta nos questionar.

Fábio Freire
Gerente de Operações / Previnity

18/02/2022 às 19:28

COMO VOCE ESTA RESPONDENDO ( FABIO FREIRE ) CONHEÇO SIM A DIVIDA ONDE TRAMITA NA JUSTIÇA , DE FATO QUERIA SABER COMO UMA EMPRESA DE SAO PAULO GANHA UMA LICITAÇAO EM UMA COBRANÇA DA PREFEITURA DO RIO DE JANEIRO , ONDE LIGUEI HOJE E NINGUEM CONHECE A RESPEITO LIGANDO PELO *******. ONDE IREI PARA TER CERTEZA DE QUE VOCES FAZEM PARTE E IREI SIM TAMBEM ENTRAR, COM A DEFENSORIA PARA SABER SE QUER VOCES PODEM COBRAR E COM TUDO AINDA MANDAR UM EMAIL AMEAÇADOR . ENTAO VAMOS VER ONDE IRA PARAR O DESFEIXO DESTA RECLAMAÇAO.

21/02/2022 às 09:01

Sr. Rodrigo, bom dia!

A respeito de uma empresa de São Paulo ganhar uma licitação de um órgão público do Rio de Janeiro, informo que isso é plenamente normal, visto que a abrangência de uma licitação é nacional. Uma empresa do Rio Grande do Sul pode perfeitamente ganhar uma licitação para fornecer serviços para uma empresa do Amazonas, por exemplo.

O canal ******* da prefeitura possui os dados de seus débitos e não necessariamente possui informações de todas as empresas que prestam serviço à Prefeitura do Rio de Janeiro, como nós da Previnity.

Quanto a possibilidade de a Previnity poder ou não fazer a cobrança, informo que apenas somos contratados para comunicar a quem possui pendências com a Prefeitura, não recebendo nenhum valor referente a este débito, por isso no texto da mensagem direcionamos o cidadão aos canais de atendimento da Prefeitura/RJ. A possibilidade de podermos atuar nesta demanda se configura no ato de nossa contratação pelo referido órgão.

Quanto ao e-mail ameaçador não identificamos no texto qualquer parte que se configure uma ameaça. Qual parte exatamente que o senhor se sentiu ameaçado?

Fábio Freire

21/02/2022 às 09:40

entao vou mandar o telefone da defensoria publica e voces podem cobrar a eles la , por que a multa esta sendo tramitada por la onde irei colocar voces tambem, para saber se isso e verdade ou nao , desde de ja agradeço . e vamos nos ver em breve.