Fortaleza - CE

14/11/2024 às 15:43

ID: 202056389

Há vários meses vem aparecendo na minha conta vários débitos relacionados a Previplan Clube já solicitei cancelamento protocolo ******* e continuam descontando sem minha autorização.Informo que desconheço essa cobrança. Já fui na minha agência algumas vezes também mas sempre me informam que por não ser um débito direto do Bradesco não podem fazer nada. Recebo meu benefício do INSS nesta conta e todos os meses tenho que ficar olhando esses pagamentos serem debitados do meu pouco aposento. Não aguento mais isso. Caso não seja resolvido irei encerrar minha conta Bradesco e entrar com ação judicial. São débitos de R$ 49,92 pra cima. Não vou ficar pagando por algo que desconheço não sei do que se trata. Solicito a resolução disto, pois nao vou ficar todo dia olhando minha conta pra ver se tem lançamentos futuros pra debitar.SOLICITO IMEDIATAMENTE O CANCELAMENTO DESSES DESCONTOS, E O ESTORNO COM O VALOR EM DOBRO E COPIA DO CONTRATO. CASO ESSE DESCONTO NÃO SEJA CANCELADO E O VALOR ESTORNADO EM DOBRO, IREI INGRESSAR NA JUSTIÇA.