Fui enganada pela empresa previsão - astral https://*******

03/09/2019 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem fiz uma consulta dia 02/09/19 que eu pagaria 10 minutos por R$ 5,00 efetuei o pagamento pelo meu cartão de crédito. E NÃO tive a consulta e ai liguei no******* e aí eles me disseram que eu tinha efetuado dois pagamentos no dia 02 /09 /19 uma no valor de R$5,00 e outro de R$49,00 que eu Não fiz ai falei com a operadora Carolina 03/09/19e ela falou que estaria efetuando o estorno do Valor R$ 49,00:com o protocolo foi passando pra mim*************. E depois passou pra Consultora Olga para fazer a previsão de 10 minutos por R$ 5,00 reais que tinha pago. Ela me disse que quando desse 10 minutos eu ouveria a campainha para que eu pudesse encerrar a consulta. E com isso fiquei ouvindo a senhora Olga falando sobre a previsão e NÃO ouvi a campainha tocar pois tenho certeza que NÃO tocou e ai se passaram 26 minutos que vou tem que pagar mais R$*******,00 a mais. Pois NÃO tocou a campainha pra eu encerrar a consulta. Fiquei indiginada e disseram que tocou mais NÃO tocou. Agora acho que fui enganada como muitas outras pessoas. Pois fui ingênua de ter acrrditado neste SERVIÇO e site.
03/09/2019 às 18:20
Olá Gislaine, Boa Tarde!
Conforme a nossa conversa hoje dia: 03/09/*******, sua solicitação foi atendida.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição nos canais de atendimento: Tel: **************- *******
(ligação gratuita) e por email: *******
Forneça sua opinião sobre este atendimento, conforme as instruções em:
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Muito obrigada!
Caroline da Equipe Estrelafone
03/09/2019 às 18:37
Infelizmente me senti enganada pelo site. Pois eles põe a campainha super baixa e você NÃO escuta e a consultora fica falando e VOCÊ NÃO escuta a campainha. Me senti prejudicada. NÃO vão devolver meu dinheiro e vão parcelar. Indignada . Mais foi um aprendizado pra Não cair mais.