VESPERA MARKET: Cobrança indevida e suporte ineficiente no mercado de previsões

Brasília - DF

01/04/2026 às 19:43

Não utilize VESPERA MARKET, um site que não te da confiança, o pior do mercado, se puder nem fazer cadastro será melhor, horrível. Minha experiência foi em um mercado de previsões onde eu acertei a mesma e eles deram como perdida, o suporte é o pior que já vi, sem exageros, é impossível se comunicar com alguem de dentro, enquanto eles ficam postando videozinho engraçado no instagram milhares de consumidores são [Editado pelo Reclame Aqui], o suporte tem uma IA que te manda uma mensagem e não responde mais, não tem um email para mandar, completamente negligente. Nem pense em fazer conta nesse lugar, se isso pode se chamar de site, opte por outros lugares. Quero meu dinheiro de volta.

Está hospedado na Brasil bitcoin, a empresa pode dizer que não tem relação com os mesmos, o que é [Editado pelo Reclame Aqui], a partir do momento em que se tem um site se hospedando na sua empresa, o seu nome também está jogo, se não quiserem ser relacionados com reclamações, não deveriam permitir, a reclamação é para o VESPERA MARKET, mas também passa pelo Brasil bitcoin, espero que resolvam o problema.

Venho por meio dessa deixar bem explicito minha insatisfação e resolver de forma rapida o dinheiro que estao com vocês , caso nao exista resolução entrarei com medidas legais.