Boleto emitido indevidamente, solicitação de cancelamento por não contratação do serviço.

Itupeva - SP
01/05/2026 às 17:35
Apareceu um boleto emitido no CPF ***** eu não contratei seguro nenhum nem conheço essa empresa por favor cancelar esse boleto não vou pagar por que eu não pedir.
05/05/2026 às 10:18
Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua iniciativa em compartilhar o ocorrido é muito importante para nós, pois nos permite aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
No entanto, informamos que não localizamos junto ao seu CPF ***** seguro contratado. Por questões de segurança e de conformidade com nossas políticas de privacidade, não podemos fornecer informações detalhadas se você não for a titular do título.
Para proteger a privacidade dos nossos clientes, os dados do título só podem ser acessados mediante solicitação do próprio titular. Caso você possua uma autorização formal ou precise de suporte adicional, ficamos à disposição para orientar e prestar o auxílio necessário. Caso prefira, a solicitação pode ser aberta em nome da titular para verificarmos o que precisa ser ajustado.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Daniela
Previsul Seguradora