cobrança indevida Cia Seguros Previdencia Sul

Pereiras - SP

01/08/2026 às 04:45

Não realizei nenhum pedido de seguro com a cia de seguros previdencia sul, agora vcs ficam me cobrando pelo serasa,ja geraram 3 boletos de cobrança , se não cancelarem vou tomar medidas cabiveis, atcc *****.

03/08/2026 às 17:05

Olá, Sr. Ivan, boa tarde.

Espero que esteja tudo bem.
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais claro e eficiente.
Conforme conversamos via WhatsApp na data de hoje, analisei sua situação e identifiquei um seguro Funeral Mais Seguro, contratado por meio de uma agência dos Correios em fevereiro de 2026.
Atendendo à sua solicitação, realizei o cancelamento do seguro vinculado ao seu nome em 03/08/2026.
Também disponibilizei o documento de cancelamento (endosso) anexo a esta manifestação para sua conferência. Reforço que os boletos vinculados a esse seguro foram cancelados e deixarão de aparecer em seu aplicativo bancário em até 5 dias úteis.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Estou encerrando esta reclamação com a devida tratativa realizada, mas permaneço à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Por fim, se puder dedicar um minutinho para avaliar positivamente meu atendimento no Reclame Aqui, isso fará muita diferença! Seu reconhecimento nos motiva a seguir sempre em busca da excelência. Basta clicar neste link, fazer login e concluir a avaliação.

Agradeço demais o seu apoio :D

Elaine
Reclame Aqui Previsul Seguradora

05/08/2026 às 20:50

Me retornaram e deram prazo de 5 dias pra cancelar os boletos gerados em meu nome no Serasa, estou satisfeito com atendimento por enquanto, Atcc *****