Cotia - SP

20/05/2025 às 09:55

Bom dia, começou aparecer boletos em meu cpf com o cnpj ***** no valor de R$ 14,00 sem eu nunca ter nem ao menos ouvido falar em Previsul.
Como fazem seguro em nome de alguém assim???? Seguro do que? Que cancelem o quanto antes! Este mês já é o segundo consecutivo de cobrança e ainda diz que estou em atraso

26/05/2025 às 12:20

Josilene, boa tarde.

Tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e nos proporcionar a chance de solução.

Primeiramente lamentamos muito pelo ocorrido, conforme falei com a senhora na data de hoje, identifiquei que havia uma apólice com data de adesão em 28/02/******* referente a um seguro funeral realizado através dos Correios.

Informo que foi realizado o cancelamento do seguro e foi disponibilizado o comprovante do cancelamento. Esclareço que não será emitido mais nenhuma cobrança em seu nome e peço que a senhora fique tranquila e aguarde, pois no decorrer dos próximos dias, as cobranças que estão constando em seu banco serão retiradas.

Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido, mas permaneço a disposição caso tenha alguma dúvida.

Katerine
Previsul Seguradora.