Conta

Paiva - MG
07/08/2025 às 14:53
Apareceu ci a seguro previdência Sul no valor de 14,99 no meu CPF, eu não pedi nada disso.
11/08/2025 às 16:13
Olá, Tais, boa tarde,
Agradecemos por nos procurar e compartilhar o ocorrido conosco. Sua iniciativa nos proporciona a oportunidade de buscar uma solução e melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Primeiramente lamentamos muito pelo ocorrido. Tentei contato por telefone, na data de hoje, porém não obtive sucesso.
Após análise, efetuei o cancelamento do seguro em seu nome, em 11/08/*******.
Encaminhei o documento de cancelamento (endosso) para o seu e-mail, de forma privada. Além disso, os boletos relacionados a este seguro serão cancelados, e, em até 5 dias úteis, deixarão de constar no seu aplicativo bancário.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em evitar que situações semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida que possa surgir.
Gostaria de pedir uma gentileza: que avaliasse o meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui.
Sua opinião é fundamental para o meu trabalho e contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços.
Se possível, avalie o encerramento do seu caso na plataforma, atribuindo uma nota ao meu atendimento. Isso faz toda a diferença e nos ajuda a melhorar continuamente.
É rapidinho! Basta clicar no link abaixo, fazer seu login, e você será direcionada para a página de avaliação 👇
Agradeço demais o seu apoio :D
Elaine
Reclame Aqui Previsul Seguradora.
12/08/2025 às 10:58
Cancelaram um seguro que nem pedi eu agradeço