DESCONTO INDEVIDO NA APOSENTADORIA - PREVISUL SEGURADORA

Aparecida de Goiânia - GO
28/07/2026 às 19:16
Meu nome é Gustavo, sou aposentado, recebo aposentadoria pelo Banco Bradesco, desde de o ano de 2018 é descontado da minha conta um valor referente ao seguro que nunca solicitei.
Quero que seja feito o cancelamento desse débito e quero receber de volta os descontos retroativos, desde o primeiro desconto.
Fico no aguardo de um retorno!
Agradeço desde já.
11/08/2026 às 17:56
Olá senhor Gustavo, boa tarde.
Espero que se encontre bem.
Antes de tudo, agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais claro e eficiente.
Após análise, localizei apólice vinculado ao seu CPF de Acidentes Pessoais Coletivo.
Conforme conversamos via WhatsApp, desde o dia 04/08/2026, realizei o cancelamento do seguro e providenciei a restituição dos valores.
Na data de hoje, o senhor confirmou o recebimento do crédito em sua conta.
Para sua conferência, anexamos à plataforma do Reclame Aqui o comprovante da restituição e o respectivo endosso de cancelamento.
Agradeço novamente pelo contato e pela oportunidade de auxiliá-lo nesta tratativa.
Permanecemos à disposição por este canal e pelo WhatsApp para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que possam surgir.
Por fim, se puder dedicar um minutinho para avaliar positivamente meu atendimento no Reclame Aqui, isso fará muita diferença! Seu reconhecimento nos motiva a seguir sempre em busca da excelência. Basta clicar neste link, fazer login e concluir a avaliação:
Agradeço demais o seu apoio :D
Elaine
Previsul Seguradora