Duque de Caxias - RJ

05/08/2026 às 18:56

Analisando o meu portal hoje existe dois descontos ativos junto a seguradora no valor de R$59,00. Solicito o cancelamento desses seguros e a retirada dos descontos junto ao consigx

14/08/2026 às 12:32

Olá, Sra. Lindinalva, boa tarde!

Espero que se encontre bem.
Realizamos uma análise em nossos sistemas e identificamos que a senhora teve uma cota de consórcio conosco, porém ela foi excluída em 2019, não havendo atualmente produtos ativos ou cobranças vinculadas ao seu CPF junto à nossa empresa.
Verificamos também que os descontos mencionados em sua reclamação são referentes ao ano de 2024 e, de acordo com a documentação apresentada, parecem estar relacionados à Associação dos Servidores Fazendários do Brasil (ASFB), entidade com a qual não possuímos vínculo ou relacionamento comercial.
Dessa forma, não temos acesso aos referidos descontos nem possibilidade de efetuar cancelamentos ou exclusões junto ao sistema ConsigX em nome dessa instituição.
Recomendamos que a senhora entre em contato diretamente com a entidade responsável pelos descontos para solicitar esclarecimentos e, caso necessário, o cancelamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos produtos e serviços de nossa empresa.

Elaine
Previsul Seguradora