Indignação pelo serviço oferecido pela Previsul

São Bernardo do Campo - SP
05/04/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Cecília, meu tio Rubens faleceu em 21/2/23 e a família descobriu no dia 14/3/23 descontos de $17,44 e $ 46,05 no extrato bancário, ambos em nome de Previsul.
Entrei no site da Previsul para entender do que se tratava e depois por telefone no dia 21/3 (*******), onde a informação do possível seguro do meu tio por [Editado pelo Reclame Aqui] seria feita mediante a abertura do sinistro, conforme a apólice de seguro.
No dia 23/3 (*******) entrei em contato devido à dificuldade em preencher a abertura do sinistro, também pedi a apólice uma vez que não achávamos o documento, orientou solicitar via Whatsapp; o que fiz no mesmo dia, mas não consegui por ser sobrinha e somente a esposa - repassei à minha tia, que conseguiu obter 2 apólices no nome do meu tio.
Com a abertura do sinistro feita e passado as 48h de análise, a corretora Gizele Mallman Senna repassou que no seguro do meu tio teria apenas cesta básica e sem assistência funerária pela Previsul.
Porém não é o que constam nas apólices do titular Rubens Mondejar Júnior CPF: ******* a do estipulante Viverbem Clube Negócios e Seguros Eireli sob o corretor(a) Gizele Mallman Senna (n*************) consta ter: Cartão Alimentação 6x R$*******,00 e a Assistência Funeral Prime Familiar e a do estipulante Fortune Serviços Ltda-ME - Matriz sob o corretor de Fato Consultoria e Corretagem de Seguros Ltda (n*************) tem também Assistência Funeral Fácil Casal, porém esse não entrou em contato.
Sobre o sinistro aberto não prossegui devido as divergências, e mediante isso, solicito reaver os gastos da parte do funeral e requerer o cartão alimentação, conforme constam nas apólices.
******* que verificamos no extrato que esse desconto ocorre desde janeiro de ******* no valor de $19,00, já em julho de ******* os valores de $20,69 e $24,90.
Portanto solicito de ambos os estipulantes supracitados todas as apólices assinadas desde ******* e/ou as gravações telefônicas da confirmação da aceitação do seguro por parte do meu tio, pois a exemplo dessas duas últimas apólices que obtive não constam a assinatura do mesmo.
31/05/2023 às 15:05
Senhora Cecília, boa tarde.
Verificamos em sistema que uma apólice possui a cobertura para o cartão alimentação e há um sinistro acionado para recebimento deste cartão, sinistro este que está com pendências de documentos. Para recebimento do cartão é necessário o envio dos documentos solicitado no momento da abertura do sinistro para análise.
Em relação a assistência funeral, para a outra apólice, de acordo com as regras não ficam garantidas prestações que não tenham sido previamente solicitadas por intermédio da Central de Atendimento ou tenham sido executadas sem o seu acordo. Quando excepcionalmente o serviço coberto tiver que ser pago pelo Beneficiário para posterior reembolso este deverá sempre observar a orientação e aprovação prévia da Central de Atendimento. Não serão reembolsados os casos de despesas não comunicadas e aprovadas previamente pela Central de Atendimento.
Enviamos em mensagem privada o regulamento de assistência funeral do seguro do segurado.
Qualquer dúvida e se você precisar falar com a gente, estamos disponíveis por meio de nossos canais de atendimento: https://******* - ou ainda pela Central de relacionamento, ******* ******* (capital e cidades metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) e via Whatsapp através do número*******, de segunda a sexta-feira, das 8 às 18h.
Previsul Seguradora.