Não reconheço cobrança da CIA DE SEGUROS PREVIDENCIA SUL

Goiânia - GO
13/05/2026 às 11:10
A empresa CIA DE SEGUROS PREVIDENCIA SUL - CNPJ ***** está emitindo cobrança no valor de R$ 15,14 vinculada ao ***** sem a minha autorização.
Não contratei nenhum serviço, seguro ou plano desta empresa e não reconheço este boleto/cobrança.
Esta já é a segunda vez consecutiva que a mesma cobrança aparece para mim. A cobrança apareceu tanto no banco Itaú quanto no aplicativo do Mercado Livre. No Mercado Livre aparece como lembrete e no Itaú aparece opção para pagamento.
Solicito o cancelamento imediato de qualquer cobrança vinculada ao *****, bem como a exclusão dos ***** do sistema da empresa.
Caso as cobranças continuem aparecendo, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Também peço esclarecimentos sobre como ***** foram utilizados para emissão desta cobrança sem autorização. Cm
13/05/2026 às 13:01
Olá Emily, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem.
Primeiramente, agradecemos por nos procurar e compartilhar o ocorrido conosco. Sua iniciativa nos proporciona a oportunidade de buscar uma solução e melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Conforme alinhado em nossa conversa via whatsapp na data de hoje 13/05, após análise, identifiquei a existência do seguro Funeral Mais Seguro em seu nome, contratado por meio dos Correios, com data de adesão em 02/2026.
Como a comprovação da adesão é realizada exclusivamente por meio da filipeta, atendemos à solicitação e efetuamos o cancelamento do seguro em seu nome, na data de hoje (13/05/2026).
Disponibilizei o documento de cancelamento (endosso) anexado ao seu protocolo no Reclame Aqui para a sua conferência. Ressalto também que os boletos desse seguro serão cancelados e, em até 5 dias úteis, deixarão de aparecer no seu aplicativo bancário.
Lamentamos pelos transtornos causados até aqui e reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.
A reclamação será encerrada publicamente, mas permanecemos à disposição por aqui.
Muito obrigada pela atenção.
Importante: Para nos ajudar a manter a excelência no atendimento, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento positivamente no Reclame AQUI. Sua avaliação é a melhor forma de mostrar a qualidade do nosso trabalho e nos motiva a fazer sempre o melhor.
É rapidinho! Basta clicar no link abaixo, fazer seu login, e você será direcionada para a página de avaliação👇
Agradeço demais o seu apoio :D
Daniela
Previsul Seguradora