14/07/2026 às 10:54

Fiz um seguro funeral e no contrato tem tb em caso de falecimento um auxílio alimentação,que hj fiz uma ligação e foi negado liguei hoje 13/07/2026 as 15:21,segundo o atendente que por sinal nota zero me passou o seguinte protocolo 126320580 no qual acredito não seja um protocolo verdadeiro,pois recebei em meu Cel o seguinte protocolo 260749275810

29/07/2026 às 09:43

Bom dia senhor Luciano, espero que esteja bem!

Conforme falamos por WhatsApp, após nossas tratativas internas e os envios dos documentos, o seu sinistro foi pago. Deixo em anexo na resposta privada os comprovantes de pagamento e o senhor confirmou o recebimento dos valores.

Eu permanecerei a disposição em caso de dúvidas, basta o senhor me enviar uma mensagem!

Antes de finalizar, posso contar com o seu apoio para avaliar o meu atendimento? Além de sua opinião ser importante para mim, me ajuda a entender como eu conduzi a sua demanda.

Para você participar é bem rapidinho! Clique no link abaixo e você será direcionado direto para a página de avaliação, só fazer o seu login 👇

Henrique

29/07/2026 às 10:49