Pelotas - RS

13/12/2021 às 16:05

Todo mês é descontado do meu salário o seguro previsul e no mês de dezembro foi feito 2 descontos do mesmo seguro ,eu quero o cancelamento do seguro e quero ser ressarcido de todas as mensalidades que já foram pagas,sobre pena de uma reclamação na Susep e por meio de via judicial.

30/12/2021 às 18:20

Olá Breno, boa tarde! Tudo bem com você?

Vim aqui lembrar que sua reclamação foi encerrada, e sua opinião é essencial para melhorar nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Para nós, fazer junto é melhor, e precisamos que você colabore avaliando nosso atendimento. :)
Para você participar é bem rapidinho:
Primeiro, você faz seu login no site Reclame Aqui.
Depois, no cantinho superior direito, você clica no seu nome e em seguida em Minhas Reclamações.
Agora, clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu.

Te esperamos lá!

Se você precisar falar com a gente, estamos disponíveis por meio de nossos canais de atendimento: https://******* - ou ainda pela Central de relacionamento, ******* ******* (capital e cidades metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) e via Whatsapp através do número*******, de segunda a sexta-feira, das 8 às 18h.

21/01/2022 às 08:36

Estou surpresa se minha reclamação foi encerrada mas o principal a restituição não foi depositado na minha conta,já se passaram 15 dias úteis e nada,espero urgentemente o depósito ,se não vou ser obrigado a tomar medidas jurídicas.

10/03/2022 às 12:39

Problema resolvido.