Joinville - SC

03/08/2026 às 13:00

Assinei o contrato e preciso cópia dele , e se negam a enviar. Não indico o atendimento dele, não resolvem e ficam sem responder. Caso não houver cópia do meu contrato, irei ao PROCON solicitar!

05/08/2026 às 16:47

Olá, Joyce. Lamentamos que tenha ficado com essa impressão em relação ao nosso atendimento.

Analisamos sua solicitação e verificamos que o atendimento foi iniciado via WhatsAppne que os documentos necessários foram encaminhados conforme solicitado.

Quanto ao contrato, esclarecemos que, no momento da contratação, o PrevSaúde disponibiliza uma cópia ao associado. Além disso, o titular do contrato pode solicitar uma nova cópia sempre que necessário, e o documento é encaminhado por nossos canais de atendimento.

Dessa forma, o PrevSaúde não se nega a fornecer a cópia do contrato. Permanecemos à disposição para encaminhá-la novamente e solucionar a situação da melhor forma possível.

Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e garantir que o associado tenha acesso às informações e documentos referentes ao seu contrato.

Equipe PrevSaúde