Compra de Equipamentos.

CACONDE - SP
21/09/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um analisador bioquímico com banho maria, realizei o pagamento à vista, o equipamento chegou, porém após uns 2 meses de uso começou a apresentar problemas, informamos a prevtech, demoraram 4 meses para resolver esse problema, e minha clínica ficou como? Sem equipamentos. Assim que chegou, em minhas mãos, o equipamento funcionou por 3 semanas, e depois parou de funcionar novamente, e a novela se repetiu, porém me enrolaram 6 meses pra "diagnosticar" que estava estragado o equipamento, me entregaram um novo equipamento, porém, um bioquímico e um banho maria, resultado, o equipamento "novo" está estragado novamente. Pedi o meu dinheiro de volta, pois, me senti extremamente prejudicada com tal ato, fora que enrolam muito pra responder, tenho que ligar toda vez e nunca resolvem, não vi nada de profissionalismo nessa empresa, consideração zero com o cliente.
NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM.
08/08/2023 às 13:19
Olá, Lais Maria, tudo bem?
Primeiramente quero agradecer o feedback. E lamentamos a experiência junto ao fabricante. Proporcionamos toda a assistência e acompanhamos todos os processos internos, para melhor lhe servir com a excelência que prezamos aos nossos clientes amigos. Reitero a nossa total disposição e agradeço a confiança!
Possuímos um Departamento de pós-venda para esclarecer sobre dúvidas, garantias ou qualquer outra necessidade.
A Prevtech é uma Empresa séria e idônea e mantém toda dedicação para atender bem a todos vocês nossos clientes, com produtos de qualidade.
Conte sempre conosco da Prevtech Equipamentos Veterinários.
Muito obrigado e bons negócios.
Depto de Pós venda.