***** de espera, sem resposta! Decepção!

Aracruz - ES
19/05/2026 às 13:24
Fiz uma compra com a ***** no dia ***** deste ano, paguei no pix, meu pedido tinha 4 itens. Após ***** de espera chegou apenas 1 item do pedido, os 3 itens de maior valor não chegaram até hoje. Ja liguei, mandei msg no ***** diversas vezes e ninguém me responde. Chegaram a perguntar o número do meu pedido, mas não deram continuidade. Já havia comprado antes com essa empresa, não sei o que aconteceu mas nunca havia me decepcionado assim com eles. Até hoje estou sem retorno e sem os produtos. Já inaugurei minha clínica e não recebi os equipamentos que precisava.
02/06/2026 às 10:50
Olá, Doutora Edina. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado em sua inauguração. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos pela experiência que teve desta vez com a Prevtech.
Identificamos que houve um erro por parte da transportadora na entrega do pedido. Porém, para resolvermos a situação da forma mais rápida possível, já providenciamos um novo envio dos itens pendentes, com entrega prevista até o dia 09/06, informação que inclusive já foi alinhada com você via WhatsApp.
Paralelamente, também iremos apurar junto à transportadora todas as informações referentes à entrega realizada incorretamente, incluindo os dados do recebedor informado, já que você nos confirmou não ter recebido os equipamentos.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar isso da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.
Equipe Prevtech