Dois colchões térmicos da Previtec apresentaram defeito e a empresa não oferece suporte pós-venda

Salvador - BA
25/05/2026 às 16:16
Realizei a compra de dois colchões/tapetes térmicos da Previtec e tive uma experiência extremamente frustrante.
Primeiro, a entrega demorou quase dois meses. Durante esse período, entrei diversas vezes em contato com a empresa e fui informada de que não havia pronta entrega, por isso toda a demora no envio. Após muita insistência da minha parte, finalmente enviaram os produtos.
Porém, com pouco tempo de uso, o primeiro colchão térmico simplesmente parou de funcionar. Cerca de 15 dias depois, o segundo colchão apresentou exatamente o mesmo problema. Ou seja: em menos de três meses da compra, os dois produtos já estavam inutilizáveis.
Levei ambos para avaliação técnica e fui informada de que os dois deram curto e não tinham mais conserto.
O que mais me decepciona é que, no momento da venda, a Previtec prestou toda assistência e atenção necessárias. Agora, diante de um problema grave com produtos que custaram aproximadamente R$ 450,00 no total e tiveram pouquíssimo tempo de uso, simplesmente não respondem mais.
Estou tentando contato há mais de uma semana. Falam que vão encaminhar para o setor responsável, dizem que vão retornar, mas nunca dão qualquer posicionamento. Estou sendo completamente ignorada no pós-venda.
Quero uma solução para o meu caso: estorno do valor pago, substituição dos produtos ou ao menos um posicionamento claro sobre como a empresa pretende resolver esse problema.
Aguardo retorno urgente.
26/05/2026 às 17:11
Olá, [Nome da Cliente].
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, tanto em relação ao prazo de entrega quanto à sua experiência após a utilização dos produtos. Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato.
Sobre os colchões térmicos, recebemos a informação de que houve uma avaliação realizada por um profissional de sua confiança. No entanto, para que possamos identificar tecnicamente a causa da ocorrência e verificar a aplicação da garantia do fabricante, é necessário que os produtos sejam analisados pela assistência técnica autorizada da marca.
Por esse motivo, nossa equipe solicitou o envio dos colchões para avaliação em fábrica, procedimento padrão adotado para esse tipo de situação. Somente após essa análise técnica especializada será possível emitir um parecer conclusivo e definir a solução adequada para o caso.
Reforçamos que não há qualquer intenção de deixar sua solicitação sem atendimento. Nosso objetivo é conduzir o processo de forma correta e transparente, seguindo os critérios técnicos necessários para garantir uma avaliação justa da ocorrência.
Nossa equipe permanece à disposição para orientar e esclarece qualquer dúvida.
Equipe Prevtech
26/05/2026 às 17:24
Olá, Doutora Jéssica.
Nossa equipe permanece à disposição para orientar e esclarece qualquer dúvida.
Equipe Prevtech