*****, produto com defeito, sem resposta da empresa

Itapeva - SP

11/05/2026 às 10:10

Fiz a compra de um ***** ***** com frete, no site da empresa, me mandaram com defeito, fiz a devolução via Sedex e pararam de me responder, anuncia em todo lugar como uma boa empresa, já usei bons produtos da marca, minha experiência está sendo horrível, não compro mais, o atendimento ao cliente é uma vergonha. E possivelmente vou perder meu produto e dinheiro, pedi a devolução do valor, sem resposta. Não indico que comprem no site da empresa.

26/05/2026 às 17:26

Olá, Doutor Gabriel,

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback.

Verificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe e que a troca do produto foi realizada. De acordo com o rastreamento da transportadora, o novo colchão foi entregue em 26/05/2026.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação que possa ter ocorrido durante o atendimento. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência mais ágil e satisfatória aos nossos clientes.

Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto recebido ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Prevtech

26/05/2026 às 17:55