Recife - PE

07/05/2026 às 15:39

No dia 27/03/2026 eu comprei 03 cambão em inox 304 via PIX, e me informaram que em até 08 dias uteis meu produto seria coletado porem hoje dia 07/05/2026 tentei por varias vezes entrar em contato com a empresa e niguem mais me atende, fiz um pix de de R$ 1.707,71 e ninguém da empresa responde meu zap nem minhas ligações e pelo quantidade de reclamações aqui neste site observo que não sou o unico que não recebeu seu produto, quem me vendeu se identificou como ***** mas depois sumiu.

07/05/2026 às 16:44

Boa tarde Bruno tudo bom ?

Aqui é o Bruno da Prevtech, conforme conversei com você na data de hoje seu pedido será coletado pela transportadora no dia 11/05/2026, desde já informo que estamos sem telefone fixo até o momento por conta da nossa mudança e estamos normalizando os nosssos atendimentos pelo canais atuais de comunicação da empresa.

Me coloco à disposição.

Boa tarde.

Bruno Rocco.

12/05/2026 às 10:41

Realmente o Bruno me ligou e me informou por contato telefonico que no dia 11/05/2026 meu produto seria postado, isso depois de 02 meses de atraso porem hoje dia 12/05/2026 a empresa não postou o produto como o Bruno me prometeu e nem mesmo atende o telefone nem responde as mensagens pelo zap que é o canal de atendimento deles, acredito que fui enganado e perdi meu dinheiro.

20/05/2026 às 10:48

Olá, Doutor Bruno.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reconhecemos que ocorreram atrasos no processo, motivo pelo qual nosso time manteve contato para atualização das informações.

Conforme combinado posteriormente, informamos que a mercadoria foi entregue com sucesso no dia 19/05/2026.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário no pós-venda e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.

Conte conosco.
Equipe Prevtech.