Fortaleza - CE

22/12/2016 às 10:45

Venho por meio deste canal externar a minha insatisfação e indignação com a empresa Prevtop - Tratamento Odontológico Programado, que me vendeu um Plano Ortodôntico em 29 de agosto de ******* ( ORTHOPLAN ), mas infelizmente agiu com total descaso e desrespeito para comigo, deixando-me à espera pela colocação do KIT ORTODÔNTICO por quase 4 (quatro) meses e ainda assim não foi capaz de fazê-lo, lamentavelmente.
Nunca imaginei que um simples plano odontológico fosse causar tanto transtorno para mim num curto intervalo de tempo.
Tudo começou quando fui a Clínica da Prevtop - North Shopping mostrar uma raio x para a Dra. Aline Morais - ortodontista, e a mesma, sem olhar bem no meu rosto, olhou bem o raio x ( acho que periapical ) que eu levei, e mandou-me realizar outro procedimento ( não me lembro qual ). Sabe qual foi o problema desse atendimento? A profissional não me levou ao seu consultório e do próprio balcão de atendimento conversou comigo, demonstrando muita pressa pois havia muitos cliente para atender naquele dia. Pra mim, a falta de respeito começou ali. Pronto, foi a partir deste atendimento que decidi mudar para uma outra profissional que fizesse o mesmo procedimento ortodôntico e escolhi a Dra. Carolina.
Com esta mudança de profissional, acreditei que tudo iria dar certo, mas para minha frustração nada aconteceu.
Tirei o molde, bati as fotos, o raio x panorâmica, etc ( fiz tudo na Prevtop da Duque de Caxias com o técnico Claubere ), conforme fora solicitado. E foi a partir de então que a frustração aumentou.
Ninguém da empresa me ligou para avisar que o KIT ORTODÔNTICO estava pronto e que eu já poderia iniciar o planejamento para a colocação do aparelho. Repito: do dia que fiz o kit : 29-08-******* até 15-12-******* absolutamente ninguém me contactou para informar que tudo estava pronto e que eu já poderia iniciar o planejamento.
Então, fiquei ansioso em saber o paradeiro do meu KIT e comecei a efetuar diversas ligações do meu celular. Liguei para a atendente da Dra. Carolina nas Clínicas do Hospital São Mateus, Benfica e Maraponga, e todas não souberam me informar o paradeiro do meu KIT. Aliás, a atendente da Clínica do São Mateus me disse que o KIT estava lá, porém incompleto - faltava o molde de gesso. Então, voltei a ligar para vários lugares tentando achar esse bendito KIT. Outra atendente, da Clínica do Shopping Benfica me informou que o KIT estava lá e que eu deveria pedir para que alguém fosse buscá-lo. Não entendi bem: eu pedir pra alguém ir buscar o KIT??? e tenho esse poder?
Enfim, ante toda essa confusão me dirigi à Clínica Prevtop da Duque de Caxias para solicitar o cancelamento do plano ORTHOPLAN. Conversei com a Sra. Paula - Gerente Administrativo Financeiro- pessoalmente, informando todo o transtorno que estava passando e ela entendeu. Fez uma ligação na minha frente para a Sra. Lidiane e foi falado o meu caso e elas já iriam providenciar o cancelamento do plano, quando chegou na sala a Sra. Fatima Barbosa - uma das sócias da empresa. Ela, demonstrando preocupação em perder o cliente, disse que eu esperasse uns minutos que iria resolver o meu problema. Saiu da sala, fez umas ligações e retornou me informando que achou o meu KIT ( tava na Prevtop do North Shopping ) e que iria pegar e levar até a Clínica da Maraponga, e ainda agendou pra mim consulta para a Dra. Carolina para o dia 19 de dezembro de *******. Tudo quase perfeito.
Chegou o dia 19 de dezembro e fui no meu carro particular para a consulta na Maraponga. Cheguei lá as 14h50min e fiquei esperando pacientemente ser chamado. Quando a atendente me chamou, já eram16h00min, ou seja, já havia se passado mais de 1 hora, ela me informa que o meu KIT estava incompleto ( faltava o raio x - panorâmica ) e a Dra. Carolina não iria atender sem o material completo. Fiquei indignado com o desrespeito mais uma vez. Me deixaram esperando por mais de 1 hora e depois me disseram que não iria ser atendido. Liguei novamente para a sra. Fatima Barbosa para expor a situação e ela simplesmente me disse: TENHA CALMA e RESPIRE.
Pronto, a Sra. Fatima me sugeriu voltar para a Dra. Aline Morais e ser atendido na Clínica do North Shopping. Disse ao telefone que tudo bem, mas depois pesei tudo que passei até aqui e resolvi dar uma BASTA nessa situação.
No dia 21 de dezembro de ******* me dirigi à Clínica da Prevtop da Duque de Caxias e fui informado que o pedido de CANCELAMENTO se faz via e-mail. ( para a Lidiane ).
Então, no dia 21 de dezembro de *******, enviei um e-mail de 2 laudas, solicitando o CANCELAMENTO DEFINITIVO DO PLANO ORTODÔNTICO ORTHOPLAN, que espero ser atendido prontamente.

21/02/2018 às 19:31

Péssimo e desagradável em todos os sentidos. Não voltaria a fazer negócios com eles.