Kit de Clareamento

Fortaleza - CE
08/08/2016 às 11:06
ID: 20208207
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse órgão mostrar a minha indignação pela falta de comprometimento e organização da empresa Prevtop. Quando você vai fazer um plano ortodôntico é informado que no final do plano você terá direito a um clareamento. Conclui o meu tratamento ortodôntico e fui atrás do meu clareamento, em junho fiz o molde e desde então só tenho estresse. Fui pegar o meu Kit em julho e tive a surpresa de saber que meu molde foi quebrado e foi feito como se eu tivesse o dente quebrado, logico que dessa maneira, o molde não daria nos meus dentes. Voltei para casa com as mãos abanando e ficaram de me dá o molde no sábado seguinte, mas quando liguei para saber se já estava pronto, para minha surpresa novamente, a moça que iria me atender ficou doente e ninguém sabia do meu kit, pediram que eu aguardasse mais uma semana, aguardei e voltei a ligar, acharam o meu kit, mas infelizmente não podia mas ir para consulta, teria que ir no meu horário de almoço e pegar apenas o kit, sexta dia 05/08, peguei meu Kit, mas para minha surpresa mais uma vez, a empresa mostrou incompetência no que faz, o molde não era a minha arcada dentaria. Tudo isso ocorreu na Prevtop do Shop Avenida! Péssimo atendimento, péssima organização. Hoje estou com um kit que não me serve de nada. pois ele não se encaixa no meus dentes. Essa empresa não cumpri com o que premente! E eu não tenho tempo para ficar indo na clinica mil vezes até eles acertarem, pois trabalho!
30/10/2018 às 16:44
A Empresa não deu retorno.