Atraso na entrega de compra no Grupo Prexx

Belo Horizonte - MG

05/08/2025 às 10:22

Realizei uma compra no valor de R$ 3.851,94 na Leroy Merlin, com entrega pelo GRUPO PREXX, dia 23/07/2025, com prazo de entrega prometido até 30/07/2025. Optei por comprar com a empresa justamente pela promessa de entrega dentro desse prazo, pois precisava dos itens com urgência. No entanto, a encomenda ainda não foi entregue e não recebi nenhuma informação concreta sobre o paradeiro dos produtos. A nota fiscal é a NF***** e pedido PREXX *****.

Desde então, fiz diversos contatos com o SAC da empresa nos dias 30/07, 31/07 e 04/08, mas não tive nenhuma solução ou previsão clara de entrega. Tentei também contato com a ouvidoria, mas fui informada de que não existe canal ativo para esse setor.

Reforço que moro em condomínio com portaria 24h, onde todos os funcionários estão cientes da compra e orientados a receber a mercadoria. Não houve nenhuma tentativa de entrega.

Solicito uma resolução imediata, com a entrega dos produtos, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

03/05/2026 às 06:06

Demorou demais pra chegar, falta de retorno da empresa, não sabiam onde estava minha compra e nem quando ia chegar. Chegou de surpresa MUITO tempo após o combinado. Foi uma compra de valor expressivo, em torno de R$3000,00 que ficou perdida, não achavam no sistema e demorou muito pra chegar.