Aracaju - SE

30/12/2024 às 08:44

ID: 205913437

tento contato para mudanca de plano pois o meu plano so consta com venda presencial e ja tem mas de 3 meses e sem nenhum retorno ou informacao

02/01/2025 às 10:09

Olá, tudo bem? Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer transtorno. Gostaríamos de esclarecer que o canal utilizado para a abertura do chamado não possui suporte direto ao cliente. Essa função está desabilitada para usuários externos e é utilizada apenas internamente pela nossa equipe.

Para resolver sua questão, pedimos que entre em contato diretamente conosco através do WhatsApp da empresa. Nosso time de suporte terá o maior prazer em ajudá-lo e abrir um chamado, se necessário.

Aproveitamos para reforçar que o plano contratado é válido apenas para vendas presenciais realizadas diretamente na máquina de cartão. Não disponibilizamos links de pagamento ou qualquer outro tipo de transação remota, e nossas taxas se aplicam exclusivamente a vendas presenciais.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso. Agradecemos a compreensão!

Price Pay.