Cobrança indevida de juros e informações incorretas sobre repasse de taxas na Price Pay

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 13:43
Ontem 08/01/2025 passei uma venda na máquina no valor de $2.721,00 onde o repasse de juros foi feito para o comprador.. Antes de passar a venda simulei o valor no aplicado da Price Pay, a cliente concordou com os juros repassado e fiz a venda ! Quando fui passar na máquina o valor mudou totalmente acrescentado um valor exorbitante de juros a mais, a cliente não concordou porém efetuou a comprar por morar em outra cidade e para não perder viagem.
Entrei em contato com a Price Pay e simplesmente disseram que não existe a opção de jogar o juros pro cliente que tinha que ter passado o valor do juros final incluso no valor da venda e dividido sem juros..
Quando efetuei a compra das taxas da Price Pay não foi informando que a venda tem que ser feito assim, uma vez que até no sistema tem a opção de simulação da venda com repasse de taxa para os clientes..
Além de ter cobrado o valor totalmente errado da minha cliente ainda descontou taxa de intermediação minha, ou seja fiquei no prejuízo 2 vezes..
Gostaria do estorno do valor passado a mais ou do reajuste das minhas taxas até cobrir o valor errado de taxas cobrada, uma vez que o erro não foi meu e sim da administradora que manda [Editado pelo Reclame Aqui] o procedimento correto feito na máquina !!!
Entrei em contato imediatamente no whatsapp da Price Pay, depois de horas a atendente Vitória me atenderam e falou pra me estornar o cartão e passar do jeito errado, minha cliente já tinha ido embora pra Cidade dela e não consigo fazer nada, ou vendida com juros errado ou perdia a compra por causa de erro do sistema da Price Play..
27/02/2026 às 12:38
Prezada, bom dia.
Conforme contato realizado, esclarecemos que a transação mencionada foi processada na modalidade incorreta no momento da venda.
Identificamos que, ao efetuar a operação na máquina, foi selecionada a opção Comprador, modalidade em que há aplicação de taxa de repasse específica do parcelamento ao cliente. Por esse motivo, o valor final apresentado na tela da máquina foi diferente da simulação realizada anteriormente.
Reforçamos que, para que as taxas contratadas pela senhora sejam aplicadas corretamente, a modalidade adequada a ser utilizada é Vendedor, onde as taxas seguem exatamente o plano contratado junto à Price Pay.
Durante o atendimento, orientamos detalhadamente sobre o procedimento correto para as próximas vendas, garantindo que as taxas aplicadas estejam de acordo com o contratado.
Ressaltamos que as taxas cobradas nesta transação estão corretas conforme a modalidade selecionada no momento da venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Price Pay