Comprei a maquina e não consigo ativar !

Jacutinga - MG
20/03/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de cartão da PagBank vendida pela Price Pay e não consigo ativar ela , estou em contato com a vendedora há vários dias (mais de 1 mês) , e ela já me pediu pra realizar diversos procedimentos que não resolvem o problema , fica dizendo que está passando para o setor responsável , diz que abriu chamado , e até agora não resolveram , já pedi pra devolver meu dinheiro e eu devolvo a maquininha , mas também não quiseram , já pedi pra falar diretamente com o suporte, porque fica um leva e traz , me pedindo sempre as mesmas informações , mas também não me passaram ..
Hoje dia 20/03 faz 48 horas que não tenho retorno algum , mandei mensagem questionando e eles não responderam mais ..
(inclusive na imagem 2 eles alegam que eu não os respondi , porém como falei , sempre as mesmas perguntas ( já ativou o cadastro , já fez validação no app , etc. ) Sempre a mesma coisa , e as mesmas perguntas ..
25/03/2025 às 11:19
Olá, como vai?
Verificamos seu caso e identificamos que entramos em contato com o senhor em fevereiro para solicitar a validação da sua conta, procedimento necessário para ativação da maquininha. No entanto, seu retorno ocorreu apenas no mês seguinte, em março. Como a validação não foi realizada dentro do prazo, a conta permaneceu inativa, e agora estamos aguardando o retorno do setor responsável para concluir o processo de ativação.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seguimos acompanhando seu chamado internamente para agilizar a solução. Assim que houver uma atualização, entraremos em contato imediatamente. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Price Pay
25/03/2025 às 16:47
As taxas são boas , mas o atendimento deixou a desejar ! Só depois da reclamação foi que resolveram meu problema ...