[Editado pelo Reclame Aqui] da Price Pay

Sorocaba - SP

04/01/2025 às 11:28

ID: 206304359

Fiz um pedido da Máquina, já faz 1 mês e até agora nada. Entro em contato com eles, e ninguém sabe dizer oque houve. Toda vez a mesma coisa " Vamos verificar" e nada além disso. Código de rastreio ninguém sabe dizer.

Fui informada para baixar o app da PagBank para verificar o rastreio e nada também. Tentei ajuda pelo chat, e me informaram que não consta compra de máquina no sistema.

Já paguei, com a promessa de entregar de 5 a 10 dias úteis no máximo, e até agora nada. Pedi para cancelar, e me informaram que não pode, até chegar a máquina e nem fazer a devolução do valor pago.

Então já que não fazem a entrega, não pode cancelar, e nem fazer a devolução, vou abrir um Boletim de ocorrência contra. Porque ninguém resolve nada.

06/01/2025 às 10:45

Olá, como vai? Bom dia.

Sentimos muito pela demora no retorno e pela inconveniência causada. A logística de entrega da sua máquina é de responsabilidade da PagBank; infelizmente, não sabemos o que ocorreu. Para resolver a situação, assumimos a responsabilidade e realizamos o estorno do valor pago e, ainda assim, enviaremos a máquina para que você possa usufruir das nossas taxas.

Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer outra necessidade. Lamentamos sinceramente pela demora na entrega da máquina.

Equipe Price Pay