Plano de pagamento D0 com recebimento posterior e solicitação de antecipação para D1

Aracaju - SE
09/04/2026 às 16:18
Tenho o plano de pagamento D0 porém já e a segunda vez que efetuo agenda e ela fica para recebimento posterior e tem que ser solicitado a antecipação do valor para D1
14/04/2026 às 12:01
Olá! Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e identificamos que, atualmente, o seu plano está configurado como D+1, por isso as vendas não estão sendo antecipadas como anteriormente.
Mas pode ficar tranquilo! Já solicitamos a alteração para D+0 (antecipação automática), para que você volte a receber os valores no mesmo dia.
Agora é só aguardar um pouquinho enquanto finalizamos esse ajuste. Assim que tivermos o retorno, vamos te avisar diretamente pelo WhatsApp com todos os detalhes.
Se precisar de qualquer coisa nesse meio tempo, seguimos à disposição!
28/04/2026 às 19:22
Aguardo a solucao do problema are agira nenhuma notificicacao
29/04/2026 às 13:13
conforme contato pelo whats app. não conseguimos realizar a antecipação de recebiveis no momento por ter alguma operação em aberto. com isso a bandeira trava a agenda para antecipação.
04/05/2026 às 20:37
a empresa me prestou o atendimento mesmo demorado , mais ja tive algumas experiencia boas com ela mais nesse caso o meu problema nao foi resolvido