R & A Leiloes se passando pela empresa

Joaçaba - SC

03/03/2023 às 15:45

Um site de leilão de recuperadora de financiamento se passando pela empresa. Não façam lances e nem arrematem. É [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], está sendo investigado pela policia de SP.

03/03/2023 às 16:01

Nossa empresa não faz empréstimos nem tão pouco trabalha com leilões de veículos, estão usando os dados da nossa empresa como nome e CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], nossos canais oficiais estão em nosso site.
Fizemos o boletim de ocorrência e estamos aguardando as providencias das autoridades competentes.

04/03/2023 às 13:41

Sim, já fiz um boletim de ocorrência com os dados da pessoa que supostamente está por trás. Agora estão ainda usando os dados da empresa de vocês mas com outro nome do site: https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidem pessoal. Já estamos cuidando para bloquear o site.

09/03/2023 às 21:38

Aviso importante:

Recebemos diversos relatos de [Editado pelo Reclame Aqui] sendo aplicados em nosso nome, oferecendo empréstimos e carros de leilão. Informamos que essas ofertas são [Editado pelo Reclame Aqui] e nossa empresa não está envolvida em nenhuma dessas atividades.
Em caso de suspeita, entre em contato conosco imediatamente para denunciar e proteger seus dados e patrimônio.

Estamos tomando as medidas necessárias para proteger nossos clientes e nossa reputação.

Atenciosamente Price Soluções Financeiras