Redução de Juros Abusivos

28/10/2019 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 2 anos atrás, tive um problema de cobrança de juros abusivos no meu cartão de crédito com a Porto Seguro, resultando em uma cobrança acima de R$ *******.*******,00 em uma dívida que era de aproximadamente R$ 18.*******,00. Na ocasião acionei os serviços da Price Soluções Financeiras que me atendeu prontamente, IMPORTANTE mesmo sem contrato foram muito atenciosos e me orientaram sobre tudo o que eu deveria fazer, me senti muito seguro, mesmo passando por uma situação super desagradável e desesperadora porque tinha acabado de receber uma notificação de penhora. Já tinha por varias vezes pedido para continuar pagando o acordo, porém a empresa se negava a cumprir o combinado, já que ela por sua vez não me enviou mais os boletos para pagamento. Nisso a Price Soluções Financeiras começou a intermediar as negociações, de imediato tive uma dedução a cerca de 75% no valor de quitação alcançando R$ 25.*******,00. Porém a empresa me pediu cautela, porque mesmo essa redução acontecendo, ainda haviam juros acima do que deveria realmente ser cobrado pelos cálculos que a Price estava fazendo. Segui todas as orientações a risca, aguardei mais algumas semanas, e finalmente veio o resultado, minha redução ultrapassou os 90%!!!
28/10/2019 às 18:39
Prezado Sr.Vanderley,
Compartilhamos com muita alegria essa grande conquista ! Continue contando sempre conosco !
PRICE SOLUÇÕES FINANCEIRAS.
31/10/2019 às 19:45
Empresa extremamente competente e confiável! Eu recomendo!