Um empréstimo que tem que paga ******* pra liberar.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

14/03/2023 às 11:39

Bom , uma mulher com o nome Fernanda pediu meus dados para da início ao empréstimo, perguntei se pagaria alguma tacha ela disse que não .Ok , aí ela disse que ia reconhecer o contrato no cartório e que me mandaria mensagem, passou 30 minuto ela me mandou mensagem pedindo que eu depositasse o dinheiro os ******* que o valor do empréstimo cairia . Aí eu peguei e falei mais você disse que não precisava paga taxa ela falou que esse ******* não e taxa e sim o valor do seguro. Aí queria cancelar ela disse que eu não poderia a não se se eu quisesse que meu CPF fica inativo e na receita federal. Agora estou aqui sem saber oque fazer. Estou na dúvida se depósito ou não esse dinheiro.

14/03/2023 às 14:21

Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], estão usando o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa não tem nenhum tipo de vínculo com essas atividades e ou pessoas.

14/03/2023 às 14:35

Essa mulher está com meus dados e disse que vai por meu CPF na receita federal.
Falou que Price Crédito e uma empresa seria. Fui na delegacia. Se joga vou processar

14/03/2023 às 16:36

Orientamos a senhora a ir na delegacia e fazer um boletim de ocorrência com o nome da pessoa e telefone que entrou em contato, caso necessário ficamos a disposição.

nossos canais oficiais estão em nosso site.

att
Price Soluções Financeiras