Campinas - SP

19/12/2024 às 09:44

ID: 205114251

Olha faz uns 2 meses ou mais que não recebo pagamento pelas pesquisas que fiz, pois gastei o maior tempo embaixo de sol e chuva, quando passo mensagens as vezes é um robô que fala sempre a mesma coisa. E só te enrolam que vai te pagar na semana que vem, e não pagam. Quero uma providência o quanto antes. Cansei de ser enrolada

06/01/2025 às 17:45

Olá, Angela! Tudo bem?
Sabemos que você está aguardando o recebimento dos valores de suas pesquisas e estamos aqui para tranquilizá-lo(a)! Com o grande volume de pesquisas sendo realizadas, os pagamentos estão sendo processados gradualmente.

Fique tranquilo(a)! Cumprindo os requisitos de valor mínimo (R$15,00), CPF e chave PIX cadastrados corretamente no app, seu pagamento estará garantido e logo será transferido automaticamente para você. Nosso compromisso é assegurar que cada pagamento seja realizado com cuidado e atenção.

Obrigado pela parceria e confiança!
Price Survey.

06/01/2025 às 19:20

E sempre a mesma resposta, já estou cansada de ouvir , quero atitude com o pagamento, esperar há mais de 3 meses e muita sacanagem,

10/02/2025 às 08:48

Olá, Angela! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que o seu pagamento foi realizado!

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição. Se possível, pedimos que marque sua reclamação como resolvida. Obrigado!

25/02/2025 às 10:10

O pagamento foi feito só que demorou , mas valeu obrigada

11/04/2025 às 16:13

Olá Pricer,
Temos uma ótima notícia: seu PAGAMENTO foi LIBERADO!

Realizamos todos os pagamentos dentro das regras, e isso só foi possível graças à confiança e parceria de cada Pricer que continua com a gente nessa jornada.

Sabemos o quanto esse momento era esperado e queremos que você aproveite ao máximo essa notícia!

Ah, e se deu tudo certo por aí, que tal dar uma forcinha pra gente?
Encerre sua reclamação no Reclame AQUI;
Avalie nosso app com 5 estrelas na Play Store isso nos ajuda muito a continuar melhorando!

Importante:
Se o valor ainda não caiu pra você, verifique se:
Seu cadastro está *******% completo (chave PIX e CPF);
Você possui pelo menos R$ 15,00 acumulados na carteira.

Price Survey