17/07/2024 às 09:24

ID: 193136247

Bom dia,
Fiz uma pesquisa para a Price Survey há quase 1 mês, já tenho os valores aprovados na carteira da plataforma, e não pagam!!
Já passou muito do prazo que eles dão, eu já mandei várias mensagens no app deles, e no início davam uma resposta automática, agora, além de terem sumido minhas mensagens antigas, não respondem mais..
Inclusive, tenho outros valores em análise, que estão já há mais de 10 dias em análise de qualidade.
Eu, realmente PRICE, gostaria de saber, qual é a questão de vocês, há pelo menos 1 ano e meio,
não conseguem manter os compromissos, e honrá-los, conforme o combinado, porque vejo reclamações antigas aqui,
Eu faço as pesquisas com a muita atenção, dedicação e boa vontade, porém tem que haver uma via de mão dupla. Não é nada interessante pra empresa ter tantas reclamações, e não conseguir até hoje cumprir os prazos combinados.
Eu quero que paguem o que me devem, já extrapolaram o razoável, e dêem logo o ok nas minhas últimas pesquisas, conforme o acordado.
Empresa nenhuma quer figurar aqui no reclame e ter uma reputação extremamente ruim.
Sejam idôneos, honestos e transparentes, vocês só têm a ganhar.

01/08/2024 às 17:32

Prezado(a),

O prazo para a análise das pesquisas é de 15 dias.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que possam ter lhe deixado insatisfeito(a). Acontecimento(s) como este(s) não condiz(em) com os padrões de excelência e qualidade praticados pela Price Survey.
Caso ainda precise de assistência, por favor entre em contato através do suporte, sendo que este é o canal oficial e adequado para tratar todos os detalhes relativos a sua situação.

Atendimento Price Survey