Pagamento pendente de coleta realizada para Precimet e não cumprimento do acordo pelo representante da empresa Denilson em Jacutinga - MG

Guarulhos - SP
13/09/2025 às 12:45
Olaprestei serviço para precimet em jacutinga minas gerais com o Denilson fiz três coletas e recebi apenas duas e ele me prometeu para a última coleta e até agora não pagou tenho o print da conversa estou acionando oreclame aqui e futuramente o procon eu trabalhei e não recebi a última coleta vocês poderiam resolver para mim obrigado vou enviar o print da conversa muita falta de gestão de pessoas e nenhum feedback com o funcionário preciso do dinheiro urgente estou desempregado e só acertei para conseguir um dinheiro para remédio pois moro com minha mãe e minha vó idosas muita falta de responsabilidade por parte de uma pessoa que representa a empresa no aguardo da solução obrigado
15/09/2025 às 17:03
Boa tarde, Willian!
Como você está?
Sentimos muito pelo ocorrido!
Encaminhei a sua reclamação diretamente para o setor responsável. Eles entrarão em contato com você agora para resolver a sua situação.
Caso tenha alguma dúvida, estamos disponíveis por aqui ou pelas nossas redes sociais. Faremos o máximo para poder resolver o seu problema o mais rápido possível!
Agradecemos o contato!
Júlia Sanches
Marketing e Vendas
*******
e-mail: *******
16/09/2025 às 00:30
A empresa respondeu rapidamente e esta acertando