Frete expresso pago não cumprido e falta de solução da loja

Bauru - SP
01/05/2026 às 11:51
Na segunda-feira, 27/04, realizei a compra de uma guitarra de alto valor, referente ao pedido/remessa n *****.
Como eu precisava do produto com urgência para utilização em shows durante o feriado prolongado, optei por pagar um frete expresso de mais de R$ 200,00, com prazo de entrega de 2 dias úteis, ou seja, com entrega prevista até quarta-feira, 29/04.
Na própria quarta-feira, 29/04, entrei em contato com a loja e recebi a confirmação de que a entrega aconteceria na quinta-feira, 30/04.
No entanto, na quinta-feira, 30/04, a entrega ainda não havia sido realizada. Entrei novamente em contato com a loja e fui informado apenas de que eles estavam verificando com a Jadlog e que o caso seria encaminhado ao gerente responsável, que só entraria em contato comigo na segunda-feira, 04/05.
Considero essa situação um descaso com o cliente. Paguei um valor alto por um serviço de entrega expressa justamente porque precisava receber o produto dentro do prazo contratado. O prazo não foi cumprido e, ao que tudo indica, receberei a mercadoria praticamente no mesmo prazo do frete grátis.
Além disso, tive prejuízo direto, pois precisei sair para os shows com minha guitarra quebrada, mesmo tendo pago por uma entrega rápida para evitar exatamente esse problema.
Aguardo uma solução objetiva e solicito o estorno integral ou proporcional do valor pago pelo frete expresso, além de um posicionamento claro da loja sobre o ocorrido, sem transferir a responsabilidade exclusivamente para a transportadora.
Ressalto que a compra foi realizada diretamente com a loja, e não com a transportadora. Portanto, entendo que cabe à loja garantir o cumprimento do serviço contratado ou, ao menos, apresentar uma solução adequada ao cliente.
O serviço de entrega expressa, pelo qual paguei um valor superior, não foi cumprido dentro do prazo informado. Dessa forma, o prejuízo não pode ficar exclusivamente comigo, consumidor.
04/05/2026 às 09:48
Olá, João Victor.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos completamente sua frustração, especialmente considerando a urgência da compra e a contratação do frete expresso justamente para utilização em seus shows durante o feriado.
Gostaríamos de informar que já estamos pressionando a transportadora e cobrando prioridade máxima para que sua entrega seja realizada o quanto antes. Infelizmente, no momento a mercadoria encontra-se em posse da transportadora terceirizada, o que acaba limitando nossa atuação direta na etapa final da entrega.
Ainda assim, nossa equipe está em contato constante com a transportadora buscando informações atualizadas sobre data e janela de horário de entrega, além de cobrar uma resolução imediata para o caso.
Em relação ao valor pago pelo frete expresso, entendemos seu posicionamento e, considerando o não cumprimento do prazo contratado, realizaremos o reembolso integral do valor do frete.
Nossa equipe de Logística da Pride Music Shop entrará em contato diretamente com você para passar todas as informações atualizadas sobre a entrega e acompanhar a conclusão deste atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que essa experiência está muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Seguimos à disposição.
Equipe Pride Music Shop
05/05/2026 às 09:20
A Pride me atendeu muito bem e resolveu a situação da melhor forma possível, realizando o estorno integral do valor do frete (me deram a opção de valor em dinheiro ou créditos na loja).
Fiquei satisfeito com a postura da loja, que assumiu o problema, me deu atenção e apresentou uma solução justa. Por isso, deixo meu agradecimento à equipe da Pride e minha avaliação para a loja é 10/10.
Minha insatisfação fica realmente com a Jadlog, pois o atraso na entrega prejudicou bastante a minha organização e gerou todo esse transtorno. Para a transportadora, infelizmente, minha avaliação é 0/10.

05/05/2026 às 09:29
Olá, João Victor!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação! Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação de forma satisfatória e que você reconheceu o nosso atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Conte com a gente!
Pride Music Shop