Recusa de Venda e Atendimento Precarizado na Pride Music Shop

Guarulhos - SP
20/06/2026 às 21:29
ID: 251935469
A Pride Music Shop é, de longe, o pior lugar para se comprar instrumentos musicias que existe. Um lugar que vende instrumentos musicais deveria ser humano e acolhedor. Na Pride Music Shop vc é atendido da pior forma. As pessoas lá só prezam o dinheiro, o vil metal. Não adianta ter bons produtos, se o atendimento é o pior possível. Infelizmente, por duas vezes, comprei produtos lá e deixei um bom dinheiro (pagando em meu cartão de crédito). Ia hoje (*****) para minha terceira compra. Desta vez, iria comprar três instrumentos (duas guitarras e um violão), mas não pude realizar a compra, pois ao contrário das outras duas vezes, não quiseram realizar a venda com preço do pix em meu cartão de crédito em uma parcela à vista. Um tal de "*****", do departamento comercial (embora nem sei se este é mesmo seu nome) foi irredutível. Me dirigi para a loja oriundo de outra cidade, cheguei cedo para o tal "Outlet", peguei fila e consegui escolher os instrumentos com gosto, mas, na ora de pagar, passei por um contrangimento como nunca na minha vida. Uma tal de ***** do Financeiro lavou as mãos; o tal do ***** até estava disposto a autorizar a comprar; mas o "*****", com extrema arrogância, disse que era o "dono do evento" e que não realizaria a venda. Uma certeza tenho: minhas duas compras lá foram as primeiras e últimas. Seria um cliente fiel, mas nunca mais pisarei nesta loja. Você querer pagar pelo preço à vista no cartão de crédito parece um [Editado pelo Reclame Aqui] hediondo. Os dirigentes desta loja são pessoas sem humanidade, que não tem respeito algum pelos clientes. Tinha chegado a falar para o tal *****, que uma das guitarras era um presente para meu filho, que, mesmo querendo muito, não pôde ir no evento. Nem todo mundo gosta de carregar sua vida bancária em um celular, neste mundo violento em que vivemos. Não faço pix pelo celular e, infelizmente, minha única opção é pagar via cartão de crédito. Fica aqui a crítica construtiva a esta loja: sejam mais humanos e tenham um mínimo consideração pelos clientes. Aceitem o pagamento à vista pelo cartão de crédito. Quanto a mim, nunca mais volta a este lugar horrível. Conselho: fuja para a Made in Brazil em *****, vc lá vai ser muito mais bem atendido!
21/06/2026 às 17:33
Olá Alessandro,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
No entanto, é importante esclarecer que a situação relatada não ocorreu por falta de vontade de atender ou vender, mas sim pelo cumprimento das regras comerciais do evento Outlet, que são iguais para todos os clientes.
As condições de pagamento desta edição, assim como das oito edições anteriores, foram claramente definidas da seguinte forma:
PIX: valor promocional indicado na etiqueta, para pagamento à vista;
Cartão de débito: valor promocional indicado na etiqueta, para pagamento à vista;
Cartão de crédito: valor integral indicado na etiqueta, com possibilidade de parcelamento em até 10x sem juros.
A condição solicitada por você utilizar o valor promocional do PIX em pagamento no cartão de crédito não fazia parte das regras do evento. Ainda que o pagamento fosse realizado em uma única parcela, a operação continua sendo processada na modalidade crédito, que possui custos e condições comerciais diferentes do pagamento via PIX.
Por uma questão de transparência e justiça com todos os participantes do Outlet Pride Music Shop, não podemos abrir exceções individuais. As mesmas condições foram aplicadas a todos os clientes durante o evento, sem distinção.
Ao longo de nove edições do Outlet Pride Music Shop, já atendemos mais de 30 mil clientes, sempre seguindo as mesmas regras comerciais e buscando oferecer os melhores preços possíveis dentro dessas condições.
Também não concordamos com as acusações de falta de humanidade ou desrespeito. Nossa equipe dedicou tempo para ouvi-lo, analisar a solicitação e verificar internamente se havia alguma alternativa possível. Infelizmente, a condição desejada não podia ser autorizada por estar fora das regras estabelecidas para o evento.
Respeitamos sua opinião e sua decisão de não retornar à loja, mas reforçamos que, neste caso, não houve recusa de venda. Houve apenas a impossibilidade de conceder uma condição comercial que não estava disponível para nenhum dos participantes do evento.
Seguiremos trabalhando com dedicação, respeito e transparência para atender todos os nossos clientes da melhor forma possível.
Equipe Pride Music Shop
21/06/2026 às 19:17
A Pride Music Shop não vale a pena. Há casos em que é melhor pagar mais e escapar de um atendimento tão ruim. Fica aqui a crítica construtiva: sejam mais humanos e tenham um mínimo consideração e respeito pelos clientes. Uma loja com um atendimento deste jaez não vai longe, pois, ao invés de fidelizar, espanta clientes. Por fim, aceitem o pagamento pelo preço à vista, sem este absurdo acréscimo de 10%, pelo cartão de crédito em parcela única. Ninguém é obrigado a instalar o app do banco no celular colocando sua vida e seu patrimônio em risco. Quanto a mim, como já dito, não volto mais à Pride Music Shop. Deixo aqui um conselho: fuja da Pride Music Shop e vá comprar na Made in Brazil, em Moema, vc lá vai ser muito mais bem atendido, por pessoas que dominam os instrumentos, são cordiais e empáticas. Afora isso, o pagamento à vista pode ser feito no pix, boleto ou cartão de crédito em parcela única.

22/06/2026 às 09:40
Olá Alessandro,
Respeitamos sua opinião, mas reiteramos que não houve qualquer acréscimo de 10% no valor dos produtos. O que existiam eram condições comerciais distintas conforme a forma de pagamento escolhida, previamente definidas e aplicadas igualmente a todos os participantes do evento.
Também entendemos que o fato de não termos atendido à condição específica solicitada não caracteriza mau atendimento. Nossa equipe o atendeu, ouviu sua solicitação, avaliou a possibilidade e explicou de forma transparente por que ela não poderia ser autorizada.
Lamentamos que tenha saído com essa percepção, mas permanecemos convictos de que agimos com respeito, cordialidade e dentro das regras estabelecidas para todos os clientes, sem exceções.
Equipe Pride Music Shop