28/08/2024 às 13:17

ID: 196189189

No dia 24/05/******* fechamos o pedido n.*******24 com a Maria Paula, consultora da empresa Pride Uniformes. Dia 29/05/*******, efetuamos o pagamento do sinal no valor de R$2.*******,00. Deram um prazo de 45 dias corridos para a entrega do pedido. Como estávamos contratando um funcionário, fechamos mais um pedido n. *******24 no dia 10/06/*******. Efetuamos o pagamento do sinal no valor de R$*******,75. Prazo de entrega 29/07/*******.
Valor total dos dois pedidos: R$ 5.*******,50.
Valor pago até o momento: R$ 4.*******,63
Quantidade de produto: Trinta camisas e três jaquetas.
Datas informadas para entrega:
1-29/07/*******
2-15/08/*******
3-30/08/*******
4-2 quinzena do mês 09/*******

Segunda-feira, 26/08/*******, entramos em contato com a Sra. Márcia para confirmar a entrega para a data do dia 30/08/*******, conforme haviam informado. Hoje, 28/08/*******, para nossa surpresa, informou que a entrega está prevista para a 2 quinzena de setembro/*******.
Quando fechamos os pedidos, informamos que tínhamos urgência na entrega. Nossos colaboradores trabalham em obra e já estão necessitando fazer urgentemente a troca dos uniformes. Desde a primeira data estão dando a desculpa de atraso na entrega dos tecidos pelas tecelagens. Se não tinham condições de fazer a entrega no prazo acordado, por que pegaram a encomenda? Não podemos aguardar mais um prazo tão longo. Exigimos que entreguem os uniformes até o dia 30/08/*******. E conforme informada via WhatsApp e por e-mail só efetuaremos o pagamento das duas últimas parcelas na entrega dos uniformes. Esperamos que no mínimo sejam entregues em perfeita ordem, sem defeitos.
Se a entrega não ocorrer até esta data, queremos devolução integral do valor.
Os pedidos estão em nome da empresa Muro Armado.
Certos de breve e assertivo retorno, ficamos no aguardo.

28/08/2024 às 13:52

Boa tarde Sra Rita, tudo bem ?

Vamos responder o email recebido na data de hoje posicionando a entrega do pedido.

att.,

Equipe Pride

29/08/2024 às 09:41

A empresa Pride Uniformes, até o momento não nos posicionou sobre a entrega dos pedidos. Precisam ter mais comprometimento com o cliente e honrar com os acordos feitos.

30/08/2024 às 12:49

Até o momento não obtivemos retorno referente a entrega dos uniformes.
Por gentileza, façam a devolução integral do valor pago.
Dados bancários:
(*******) Sicoob
Ag.: *******
C/c.:*******.*******
CNPJ 07.*******.*******/*******52

03/09/2024 às 10:34

Ontem, 02/08/*******,o Sr Marcio nos contatou por e-mail solicitando um número para nos contatar. Apesar de nosso contato estar descrito na assinatura do e-mail, respondemos.
Até o momento não ligaram. Esperamos não ter que acionar o jurídico da empresa.

09/09/2024 às 11:59

Até o momento a Pride Uniformes não nos deu um posicionamento referente a entrega dos uniformes.
O Márcio informou que iria ligar para conversarmos, mas até hoje aguardo a ligação.
Nunca fomos tão destratados dessa forma por nenhum fornecedor.

10/10/2024 às 13:09

Informamos que todos os uniformes que ficaram pendentes foram entregues para o cliente não restando mais pendencias nesse pedido.

att.,

Equipe Pride

10/10/2024 às 13:46

A qualidade dos produtos é boa, porém o atendimento deixa muito a desejar.