Atraso na entrega dos uniformes

13/11/2023 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No mês de julho foi realizado uma compra de alguns kits de uniformes e até o momento finalizaram as entregas, em setembro a costureira compareceu na empresa com as peças inacabadas, faltando botões e faltando acabamento da barra, ela alegou que precisava da medida, porém todas as medidas de comprimento das calças foram feitas em julho. Tentei contato diversas vezes mas ninguém responde, e um verdadeiro descaso!!!
23/11/2023 às 18:41
Boa tarde Sra. Larissa,
Todas as peças que foram enviadas para realizarmos os ajustes pessoais foram devolvidas, devidamente ajustadas no dia 14/11, e o recebimento das mesmas foi confirmado por whatsapp.
att.,
equipe Pride
23/12/2023 às 13:25
Esse relato é muito vasto para tudo que aconteceu, fui distratada e humilhada pelo telefone pela senhora Marcia e pela senhora Paula. Primeiro a Paula me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] falando que os itens já tinham sido entregues, e depois de me ofender achou as peças largadas na caixa que foi entregue e depois disso que foi entregue, cheio de avarias, as barras mau feitas, calça descusturando, peças que foram para ajustes e não ajustaram e faltando 1 kit. Ela foi grosseira, tive que ficar o tempo todo atrás de uma resposta sobre quando ia ficar pronto o último kit, ela não pediu desculpas por me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], todas me destrataram e se mostraram desinteressadas quando ameacei abrir outro reclame aqui pelo atraso do ultimo uniforme. Elas alegam que pedimos o ultimo kit de uniforme depois e que não tinha recido, sendo que pagamos desdo início um kit a mais para caso ocorresse essa situação e sendo que cancelamos outros kits alguns dias depois que fizemos o pedido a meses atrás.
Não comprem nesse lugar porque além de levar meses para entregar, vem peças mau acabadas e o atendimento é péssimo.