Atraso na entrega e falta de suporte da Pride Uniformes após pagamento integral

17/11/2025 às 10:39
ID: 232082735
Fizemos um pedido com a Pride Uniformes em setembro. No início, o atendimento da funcionária ***** foi excelente sempre solícita, prestativa e até se deslocou até a nossa empresa para apresentar as amostras e realizar as medições dos uniformes.
Porém, após o fechamento do pedido e o pagamento integral, fomos informados que o prazo de entrega seria até 30/10. Esse prazo não foi cumprido. Desde então, já se passaram quase 20 dias e não recebemos nenhum retorno concreto.
A empresa simplesmente não responde mensagens, não apresenta uma posição clara e cada contato resulta em uma desculpa diferente. Até o momento, não recebemos os uniformes nem qualquer solução ou previsão realista.
Trata-se de um total descaso com o cliente. Pagamos por um serviço que não foi entregue e não temos qualquer suporte, retorno ou respeito por parte do fornecedor. Solicitamos urgência na resolução deste problema, com a entrega imediata dos uniformes ou o estorno total do valor pago.
17/11/2025 às 16:22
Boa tarde Sra. Nicolle, tudo bem ?
Conforme respondido na data de hoje através do nosso whatsapp de atendimento ao cliente, os uniformes da Holden estão sendo finalizados e serão entregues ainda essa semana.
Estamos a disposição para duvidas e informações adicionais.
att.,
Equipe Pride