18/07/2023 às 09:33

No dia 10/04/*******, realizamos a compra dos nossos uniformes para a empresa PRIDE UNIFORMES com a previsão de entrega no dia 10/06/*******. Até a presente data dessa ainda não tivemos a entrega deles. Durante esse período tivemos uma falha na comunicação com a empresa onde eles alegam nos ter enviado um e-mail onde não acessamos mais e por isso ficou com nosso *******, sem ao menos tentarem nos contatar por telefone para darmos andamento nas propostas. Passado isso conseguimos contato com eles via WhatsApp, coisa que eles poderiam ter feito desde o início. Após muita discussão enviamos as informações solicitadas (bordados) e até o momento as respostas que temos é que as peças estão em confecção e a cada dia eles inventam uma nova data de entrega. Até o último contato nos pediram mais um prazo para que possam fazer a entrega até o final do mês de JULHO (isso após quase 2 meses de atraso na entrega). E ainda quando pedimos uma satisfação eles demonstram incomodo com as cobranças.
Isso que todo o pagamento das mercadorias já foram realizados.
Total descaso com seus compromissos.

18/07/2023 às 12:18

Boa tarde Sra. Daniele,

A sra não identificou o nem da empresa e nem o numero do pedido em sua reclamação. Sem esses dados, não conseguimos localizar a sua compra conosco.

aguardo retorno.

att.,