Empresa Pride Uniformes! Não honra seus compromissos!

19/12/2024 às 17:38
ID: 205175023
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra de uniformes para nossa empresa e até agora não recebemos as mercadorias, Já é a terceira data que não cumprem, a empresa não responde as mensagens de forma satisfatória e não há mais um prazo de entrega estabelecida considerando todas as quebras de prazo! Estamos com medo de estarmos diante de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Vamos ter que acionar o setor jurídico.
18/01/2025 às 13:17
Boa tarde Laura,
Os uniformes foram entregues no dia 15/01/25 para a Yasmin.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente o mês de Dezembro acaba sendo um pouco atípico, pois vários fornecedores / parceiros acabam entrando em férias coletivas de forma antecipada, o que prejudicou o prazo de entrega inicial.
att.,
Equipe Pride
30/01/2025 às 09:11
Prezados, Bom dia!
Para não gerar mais complicação e reclamações junto a Pride, apenas nos entreguem as peças que faltaram e assim podemos seguir nossas vidas ordinárias em diante sem precisarmos fazer novos negócios futuros! Pedimos gentilmente entreguem as peças restantes.
30/01/2025 às 09:12
Esperamos que a Pride tenha sucesso, melhores seus processos e aprendam a trabalhar! Com eles não podemos mais voltar a fazer negócio!