Não entregam uniformes

22/09/2025 às 09:38
Trabalho no 5 Cartório de Registro de Imóveis de SP e no dia 03/07/2025 fiz o pedido n ***** (NF286) em nome do Oficial ***** com a vendedora *****, pagamento em 3x (inclusive já foram pagas as parcelas), a entrega estava prevista até 03/09/25, não entregaram e por contato via Whats ***** me passaram uma nova previsão de 19/09/25 mas também não entregaram, a vendedora não me atende mais e nesse whats ninguém me responde, um descaso total. Estou sendo cobrada pela minha gestora de uma posição, as funcionárias estão sem uniformes, o pedido está pago! Essa é a primeira compra (+ de 30 peças) e ultima compra, tínhamos previsão de uma compra muito maior em dezembro mas dessa forma fica inviável.
07/10/2025 às 15:53
Boa tarde Dilvany, tudo bem ?
Conforme conversamos por whatsapp durante todo o processo de uniformização do 5 cartório, a entrega dos uniformes foi realizada em duas etapas.
Em 25/09 entregamos as Baby Looks e Blusas de Lã do pedido *******25 e no dia 01/10 entregamos as camisas, calças, vestidos e blazers, concluindo assim o processo.
att.,
Equipe Pride
08/10/2025 às 14:29
O atendimento do suporte e da vendedora Maria Paula é péssimo, o cliente é bem atendido somente no momento da compra, posteriormente é tratado com descaso, nenhum dos prazos de entrega foram cumpridos e quando questionados não respondem e quando respondem não são capazes de cumprir com a palavra, não voltaremos a comprar com esse fornecedor e não recomendamos pois não tivemos uma boa experiência.