Qualidade Ruim

Belo Horizonte - MG
13/10/2022 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesEfetuei este ano a compra de várias peças da Pride pela primeira vez e pelo valor da compra eu esperava que a qualidade das peças fosse superior. O macacão da Pride custou *******,90 no dia 07/04/******* ás 10:25 e após ser usado algumas vezes e nunca ter passado por uma lavagem ele começou a desfiar na parte de fora da calça como se tivesse sofrido atrito de vários anos de uso de uma peça comum. A saia de couro da Pride custou *******,90 no dia 05/04/******* ás 10:56 e após ser usada apenas UMA única vez já apresentou um desgaste no couro perto da costura da peça que simplesmente impossibilita o uso da mesma pois não sei se a peça irá se desfazer durante o uso. Estou muito insatisfeita com o resultado dessa compra, principalmente pois não tem nem um ano de uso e nem foram lavadas. Agora eu quero ressarcimento destas peças e estou com medo de usar as demais roupas que comprei na loja e ter o trabalho de reclamar.
13/11/2022 às 11:08
Zero preocupação com o cliente, não dão retorno. Propaganda enganosa sobre a qualidade dos produtos.