MOTORISTA IRRESPONSÁVEL

12/04/2024 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesTrafegando pela Av. Dr. Ricardo Jafet, no dia 10/04/*******, por volta de 15:25, fui ultrapassado por um "Débil Mental" "voando" com uma van da FIAT de entregas, com ose estivesse tentatndo "colar na traseira" de um Nissan Sentra . No semáforo peguei os dado desse IRRESPONSÁVEL e constatei (Foto Anexa). Abrindo o farol, o maluca saiu de novo costuranrdo e cortando todos no trânsito, Fez a curva nas prooximidades do Museu do Ipiranga e pegou a Av. Dom Pedro.
No carro de entregas estava estampada a marca da empresa que tem como "Motorista" esse irresponsável.
Pior de tudo que cedo ou tarde esse sujeito vai fazer besteira, às vezes com fatalidade, e quem vai pegar o preço? A empresa. Vemos isso frequentemente nos noticiários.. Lamentável a empresa não fazer adequada seleção de quem vai conduzir seus veíiculos.
12/04/2024 às 17:14
Boa tarde Carlos Alberto.
Agradecemos muito a sua informação, com isso poderemos atuar e corrigir esse tipo de comportamento envolvendo qualquer um dos nossos motoristas.
Sentimos muito que você tenha presenciado tal situação. E nos desculpamos pelo ocorrido.
Agradecemos sua informação e vamos entrar em contato através do seu telefone para enviarmos um brinde exclusivo para você.
Equipe Pietro Brindes
12/04/2024 às 17:33
Entraram em contato rapidamente, e de imediato se prontificaram a resolver a situação.