Qualidade muito inferior e empresa não responde

IBITINGA - SP
17/09/2025 às 09:06
ID: 227120077
Efetuamos o nosso segundo pedido de brindes personalizados (sacola, garrafinha, caneca e caneta com a nossa logo)
Para nossa surpresa, a qualidade dos produtos caiu drasticamente em relação ao primeiro pedido, sem qualquer aviso ou justificativa por parte da empresa. Os principais problemas:
Sacola com material muito fino, totalmente diferente da anterior;
Cor da logo veio alterada, principalmente na sacola e na caneca - usamos um rosa forte e veio um tom completamente diferente;
Nenhuma redução de custo foi aplicada, mesmo com a clara perda de qualidade;
E o pior: a empresa não responde nossos contatos. Já tentamos diversas vezes entender o que aconteceu e não tivemos nenhum retorno até agora.
Exigimos uma explicação e uma solução para o problema. Pagamos por um material e recebemos outro, inferior, sem qualquer tipo de comunicação prévia.
Aguardamos retorno com urgência.
18/09/2025 às 16:31
Recebemos sua mensagem e, antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência insatisfatória com o seu segundo pedido.
Lemos atentamente todos os pontos levantados e compreendemos perfeitamente a sua frustração. Você tem toda a razão em sua reclamação.
Constatamos que houve uma troca recente em nosso fornecedor de matéria-prima que, infelizmente, resultou nessa alteração de qualidade. Reconhecemos que nossa maior falha foi não ter comunicado essa mudança proativamente e, principalmente, não ter respondido aos seus contatos anteriores para esclarecer a situação. Estamos apurando internamente o que causou essa falha de comunicação, pois esse não é o padrão de atendimento da Tangram.
Conforme alinhamos via WhatsApp, para compensar o transtorno e o desalinhamento com suas expectativas, já aplicamos um desconto em sua fatura.
Gostaríamos de assegurar que já tomamos as medidas corretivas com nossos fornecedores e em nossos processos internos para garantir que a qualidade de nossos produtos volte ao padrão que você espera e merece.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir nosso erro. Sua parceria é muito valiosa para nós.
Permanecemos à inteira disposição para qualquer outro esclarecimento.